电话: 0512-65212025

内蒙古自治区乌海市党政代表团莅临紫光工业云体验中心考察

2018年11月27日,内蒙古自治区乌海市委书记史万钧率乌海市党政代表团一行在相城区副区长朱小海等领导陪同下莅临紫光工业云体验中心,就紫光工业互联网平台发展情况进行实地调研,紫光集团副总裁王冀南、紫光云引擎科技有限公司副总裁兼COO赵铭远陪同接待。

 

在长江存储沙盘前听取紫光“芯云战略”

 

在体验中心,赵铭远向各位领导介绍了紫光云引擎公司整体发展情况、紫光集团“芯云”发展战略、紫光工业互联网平台的能力以及目前取得的进展。紫光云引擎汇集紫光集团全产业链资源打造紫光工业互联网平台UNIPower,是目前业内专门面向工业企业的“互联网+先进制造业”智能制造公共服务平台。紫光云引擎还推出了两大核心产品“企业云图”、“工业云图”,一方面为工业企业打造数字化智能工厂门户,一方面为政府对产业精细化管理提供数据与技术支持。

 

了解紫光工业互联网平台能力和架构

 

相城区副区长朱小海也与大家分享了相城区工业云图部署后,为政府摸清辖区工业家底、科学分析工业企业质量效益、能耗等情况从而为政府精准施策提供的支持等成效。听取相关介绍后,史万钧书记对紫光云引擎从政企双维度助推城市产业发展的能力和理念十分关注。

 

朱小海副区长介绍相城区工业云图部署情况

 

近年来,乌海市正在全力推动传统产业实现生产方式、经济模式、产业结构的优化和改造升级,大力推动现代装备制造业、新能源、新材料等新兴产业发展;并不断推进全市制造业与互联网融合发展,扎实推动乌海经济高质量发展。紫光云引擎公司也期待能与乌海市在智能制造领域加强合作,共同为乌海市产业结构优化、制造业智能化转型助力,促进乌海市产城融合发展。

本次莅临紫光工业云体验中心参观的领导还有乌海市委副书记、市长高世宏,人大常委会主任郝健君,政协主席王文杰,市委副书记、政法委书记武凤梅等市委、市政府有关领导,以及各区、各委办局领导,近50人。

  • 联系咨询电话

    0512-65212025

  • 二维码