电话: 0512-65212025

紫光云引擎&金宏气体携手打造特种气体行业安全生产样板

      11月28日,紫光云引擎与金宏气体企业云图项目启动大会在金宏气体总部举行,金宏气体股份有限公司董事长兼总经理金向华、紫光云引擎副总裁兼COO赵铭远以及双方项目团队代表出席会议。

 

项目启动大会现场

 

      苏州金宏气体股份有限公司成立于1999年,是专业从事气体的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,主要为客户提供各种特种气体、大宗气体和清洁能源的产品与一站式供气解决方案,服务于冶金、化工、造船、电子、光纤通讯、机械制造、食品、医疗、半导体等众多领域。

      紫光云引擎将依托紫光工业互联网平台能力,为金宏气体建设企业云图,整合原有控制系统数据,完善整个厂区安全系统的软硬件建设和升级。实现厂区环境监测尤其是可燃、有毒气体的集中监测,以及整个厂区的实时安全状态监控;并将汇聚的数据进行整合分析和统一的可视化展现,为整个厂区的运营管理、安全生产和智能预警提供有力数据支持。同时紫光云引擎也将与金宏气体共同努力,将金宏气体打造成企业安全生产样板项目。

      赵铭远表示,紫光云引擎将整合资源,为金宏气体提供专业的咨询顾问,用科学的实施方法为其部署合适的软硬件系统,帮助金宏气体实现厂区数据的可视化、可量化、可优化,和运营管理的可预判和可决策。金宏气体金向华董事长表示,公司将成立专项小组,全力配合紫光云引擎完成项目建设,努力把金宏气体打造成行业标杆企业,共同为中国特种气体产业发展做出贡献。 

  • 联系咨询电话

    0512-65212025

  • 二维码