电话: 0512-65212025

紫光云引擎荣获江苏省2018年度两化融合优秀服务机构奖项

近日,江苏省企业信息化协会公布了2018年度两化融合优秀个人与先进集体评选获奖名单,紫光云引擎荣获江苏省2018年度两化融合优秀服务机构奖项。

为贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》和《信息化和工业化融合发展规划(2016-2020年)》等国家政策纲要工作要求,进一步推广两化深度融合的创新成果和实践经验,在江苏省工业和信息化厅的指导下,江苏省企业信息化协会组织开展2018年度两化融合优秀个人与先进集体评选工作。经专家评审、秘书处推荐等评选环节后 ,最终评选出2018年度优秀首席信息官、两化融合优秀企业、两化融合优秀服务机构等奖项。紫光云引擎在评选中荣获江苏省2018年度两化融合优秀服务机构奖项。


图片来源:江苏省企业信息化协会

当前,新一轮科技和产业革命正在兴起,信息化、工业化融合成为工业经济高质量发展的重要路径。工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,也正在成为成为新工业革命的关键支撑,正驱动工业经济由数字化向网络化、智能化深度拓展。

紫光云引擎建设打造的具有完全自主知识产权的紫光工业互联网平台UNIPower,正以云计算、大数据和物联网为平台服务能力,聚合生态合作伙伴,形成典型场景化的工业云服务和智能制造整体解决方案,以服务化方式支撑工业企业上云和数字化、智能化转型,提高企业在信息时代的核心竞争力。

紫光云引擎将不断加强技术创新与服务创新,秉承“平台+服务+生态”发展理念,为更多工业企业数字化智能化改造赋能,为推进两化深度融合、促进工业经济实现高质量发展助力。

  • 联系咨询电话

    0512-65212025

  • 二维码