电话: 0512-65212025

紫光云引擎入围工业互联网平台优秀技术供应商名单

12月19日,工业互联网产业联盟发布了《工业互联网平台优秀技术供应商名单》,紫光云引擎入围优秀通用IT技术供应商优秀工业PaaS技术供应商两项名单。

 

工业互联网产业联盟在第九次工作会议现场

 

为深入贯彻落实《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,推动我国工业互联网平台体系建设,促进我国工业互联网平台协同发展,工业互联网产业联盟(简称“联盟/AII”)在第九次工作会议上正式发布了“工业互联网平台优秀技术供应商”征集评选结果。此次征集旨在发掘能够为平台建设提供关键技术支持的优秀供应商,共收到申报材料287份,参与企业168家。联盟综合考量技术供应商的技术实力、研发成果、成功案例、经济效益等因素,评选出第一批工业互联网平台优秀技术供应商。

紫光云引擎同时入围优秀通用IT技术供应商优秀工业PaaS技术供应商两项技术供应商名单,是对公司所具备的IT技术实力和紫光工业互联网平台UNIPower平台能力的肯定。

  • 联系咨询电话

    0512-65212025

  • 二维码