电话: 0512-65212025

紫光云引擎携手迅驰智能,让精益驱动智造

近日,第四届精益智造年会在西交利物浦大学举行,来自全国的智能制造专家、政府人员、企业高管齐聚一堂,围绕“精益转型,数字赋能”展开交流讨论。会上,紫光云引擎与迅驰智能精益云达成战略合作。



大会现场

 

当前,国家正在大力推动互联网+智能制造发展,工厂企业在迈向智能制造过程中,实现精益高效的生产管理成为一个良好的切入点。此次精益智造年会的召开,为大家带来了前沿的解决方案以及精益智造成功实践,紫光云引擎受邀出席并与大家分享了紫光工业互联网平台的建设实践情况以及其中包含的精益管理理念。

 

紫光云引擎做主题分享

 

会议期间,紫光云引擎与迅驰智能精益云战略合作签约仪式在大会期间期间举行。双方将基于紫光工业互联网平台,融合精益云app,共同为制造企业提供精益数字化解决方案,让企业以更少的资源投入,创造出更多的价值。提升生产环节的合理性、高效性,加强生产环节中“人”的关联性,激发员工的积极性,最终提升企业技术水平和生产效率,更好的适应客户需求。

 

签约现场

 
 

关于精益云APP

精益云是一款专门为企业开发的精益管理系统,针对工业生产“人、机、料、法、环”中“人”的环节,激发员工积极参与精益改善。系统具备12项精益模块,能够满足客户需求,降低公司成本,缩短生产周期并改善质量。
 

  • 系统包含App端应用、微信端应用和Web端后台管理系统。

  • 集成了PDCA结构化问题解决方法方法论,使得解决问题更加透明、高效、及时,为企业大数据建立奠定良好的基础。

  • 通过该系统规范企业的精益改善活动, 加强企业精益活动的落实和执行。

  • “创意改善”以全新的沟通方式,加快企业的信息流, 通过融合社交和游戏理念, 为枯燥的工作增添乐趣,增加员工对企业管理的参与度和热情,让改善成为一种习惯,降低企业的管理成本。

  • 联系咨询电话

    0512-65212025

  • 二维码