电话: 0512-65212025

工业互联网峰会紫光云引擎连获两项殊荣

2019工业互联网峰会于2月21日在京举办,本次峰会主题为“智联赋能 融通创新”,工业和信息化部党组书记、部长苗圩出席并致辞。会上发布了12项工业互联网白皮书和研究报告,以及2018年工业互联网平台功能性能评测成果、工业互联网网络优秀解决方案等奖项。紫光云引擎收获两项权威证书与荣誉。

工业和信息化部党组书记、部长苗圩致辞
 

大会现场

 

紫光工业互联网平台UNIPower获平台功能性能评测五星认证

紫光工业互联网平台UNIPower在工业互联网联盟“工业互联网平台功能性能评测”过程中结果为★★★★★。此次申请评测的300余家平台中,仅有3家达到五星认证,紫光云引擎便是其中之一。工业互联网平台功能性能评测证书的获得,意味着紫光工业互联网平台服务通过联盟组织的工业互联网平台功能性能评测。

评测证书

 

获工业互联网网络优秀解决方案奖项

紫光云引擎“工业领域IPV6改造升级解决方案”荣获2018工业互联网网络优秀解决方案奖项。

荣誉奖牌

 

工业互联网是数字浪潮下,工业体系和互联网体系的深度融合的产物,是新一轮工业革命的关键支撑。工业互联网发展的良好开局来之不易,各领域融合创新方兴未艾。在过去的一年里,紫光云引擎不论在平台服务能力深化、智能制造解决方案落地推进,还是在行业生态的构建中,都在不断从实践中探索答案。作为全国多个省市的工业互联网以及企业上云服务商,紫光云引擎将发挥资源与技术优势,联合更多行业合作伙伴,共同推进工业互联网应用和发展,真正赋能制造业转型升级。

  • 联系咨询电话

    0512-65212025

  • 二维码