电话: 0512-65212025

紫光云引擎入围江苏省工业互联网发展示范企业

2019年2月25日,江苏省工业和信息化厅发布了《关于2018年江苏省工业互联网发展示范企业(平台类)认定公示》,紫光云引擎入围示范企业名单,紫光工业互联网平台UNIPower被认定为双跨类省重点工业互联网平台。

 


图片来源:江苏省工信厅

 

为贯彻落实省政府《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》(苏政发〔2018〕98号),大力实施“一市一重点平台、一行业一重点平台”的工业互联网平台体系培育计划,江苏省工信厅开展了2018年江苏省工业互联网发展示范企业(平台类)评定工作。经过企业申报、各地推荐、专家评审、测试评估等环节,评定结果于今日发布。(详见阅读原文)

紫光工业互联网平台UNIPower在评定中,被认定为“双跨类省重点工业互联网平台”。在刚刚闭幕的2019工业互联网峰会发布的2018年工业互联网平台功能性能评测成果中,紫光工业互联网平台UNIPower在工业互联网产业联盟“工业互联网平台功能性能评测”中,获得了★★★★★认证。


 
  • 联系咨询电话

    0512-65212025

  • 二维码