电话: 0512-65212025

智能制造评测

测评系统平台CCIA,为企业提供互联网大数据时代下,全领域全流程低成本的核心竞争能力评估和解决方案,致力于成为中国领先的企业核心能力测评分析改善软件云服务供应商。该平台是国内唯一覆盖战略创新,市场营销,销售渠道,产品生命周期管理,供应交付,领导力资本,组织资本,人力资本,企业运营闭环落地等15大个能力板块的企业全面核心能力测评软件平台。平台以SaaS的模式,帮助中国企业了解自身核心能力水平,改善和提升企业核心竞争力。

产品介绍

在顶层设计方面,实现了能力级别的清晰断代,同时从模式、战略、业务、系统等纬度进行深度的检测。

 

 

基于顶层框架,构建测评体系模型:

 

测评模型由“企业核心能力静态模型”和“智能制造动态模型构成”。静态模型为企业的基础能力表现,动态模型为企业在智能制造方面的专业能力的表现,可分行业表现各企业所在行业的特点。

 

企业核心能力静态模型-五大能力结构的五层细化

 

 

兮易智能制造模块包括:

 

>>智能制造导入版测评:15个I4IM板块;115个I4IM模块;200测评题目

>>智能制造基础版测评:28个I4IM板块;236个I4IM模块;314个I4IM组件;400测评题目;专家辅导

>>智能制造八大行业深化版:将模板、组件、模板进行行业深化;1400题目;专家辅导

 

其中智能制造基础测评的48个板块覆盖三个方向十大领域能力测评:基础业务运营(市场与销售、制造与工厂管理、产品开发设计)、核心竞争力目标(成本优化、质量管理、供应链交付、端到端客户服务)以及战略层面(目标落地闭环、能力建设引擎、智能制造平台建设)。

 

功能特点

行业适用

客户案例

  • 联系咨询电话

    0512-65212025

  • 二维码