电话: 0512-65212025

工业云仿真

拥有完全自主可控的气动分析软件,和通用流体力学软件,通过先进的云平台框架,共享超算中心的软硬件计算资源,为仿真工程师提供按需付费,快速计算的仿真工具。搭建在云平台和高性能计算之上,实现从CAD上传、网格划分、 仿真求解、后处理查看到生成报告的全流程。

产品介绍

工业云仿真平台是面向广大仿真工程师用户的办公平台。为广大仿真工程师提供一个可拓展的仿真计算工作环境工具,解决仿真工作周期长、见效慢、耗费高痛点,助力工业企业更多的进行研发设计,真正服务于实体经济,共同助推国家工业互联网快速发展。应用场景一,云CAE平台;应用场景二:电子产品可靠性分析云平台;应用场景三:风资源评估高性能云平台。

 

 

 

 

 

功能特点

行业适用

客户案例

某风电公司采用仿真EasyCAE云仿真架构结合自身所在业务,融入风电场流动仿真分析业务计算逻辑,更加贴近行业需求,操作方式便捷化,易于应用,同时云平台和高 性能计算的无缝连接,大大提高计算速度,缩减计算时间。项目结果成功高效的将风电公司现有的风资源高效利用的整体解决方案以风电场流动仿真分析云平台的方式开 放给公司内部与行业用户,不仅能解决风场前期风资源评估准确度、高效性、协同等问题,还可以积累大量的实际数据,为企业与行业大数据应用垫定基础。
  • 联系咨询电话

    0512-65212025

  • 二维码